Polvos-magicos

Sazonar comida
Polvos mágicos-recetas


Cuando preparas alimentos para una ocasión especial quisieras que todos te alaguen y disfruten lo que has preparado, te pidan la receta y todo eso que te hace sentir bien por tus cualidades gastronómicas.
Así que te voy a ayudar un poco para que ésto sea posible y logres la admiración de los comensales.
Ya he descrito cómo preparar consomé natural de vegetales, res, pollo y camarón, ahora lo que necesitas es un buen sazonador que le agregue el sabor perfecto a lo que prepares en la cocina.
Éste fabuloso sazonador hará en cuestión de segundos la diferencia entre un platillo normal y un platillo delicioso.
Lo único que te voy a pedir es que no divulgues mis secretos.
A la hora de cocinar, cada quien tiene sus propios y muy particular secretos, ya sea por herencia o experimentos propios cuando nos ponemos creativos aunque algunas veces termine aquello en un desastre y terminamos llamando a la pizzeria o de plano comiendo lo que encontramos en el refrigerador.

Los polvos mágicos en la cocina son ¡Indispensables!

Pero no piensen en otras cosas, estamos tratando el tema de recetas de cocina ¿Verdad?
Para preparar éstos polvos mágicos vamos a necesitar varios ingredientes, aquí tienes la lista completa para que los consigas y sigas con el procedimiento para mezclarlos.
La medida será la cucharada pequeña como la que usas para preparar el café o el té.

Una cucharada de ajo en polvo.
Una cucharada de cebolla en polvo.
Una cucharada de pimienta negra ya sea entera o molida.
1/2 cucharada de perejil.
1/2 cucharada de jengibre en polvo.
1/2 cucharada de orégano en polvo.
3 hojas de laurel americano.
1 piezas de clavo de olor.
10 piezas de cilantro en bola.
1/2 cucharada de mejorana.
1/2 cucharada de tomillo.
1/2 c cucharada de romero.

Si por algun motivo no consigues uno o dos ingredientes no te preocupes, solo agrega los que puedes conseguir.

El siguiente paso es muy sencillo, agregas todos los ingredientes en el vaso de la licuadora perfectamente seco y trituras todo hasta quedar en polvo lo más fino posible.
Enseguida vas a vertir tus polvos en un recipiente adecuado de preferencia de vidrio que podría ser un salero para que puedas controlar la cantidad adecuada.
Éstos polvos mágicos van bien con todos los alimentos,  caldos, sopas ensaladas aderezos,  vinagretas, empanizados, capeados,  en fin, una vez que comiences a usar los polvos mágicos comenzarás a experimentar con ellos y se volverán indispensables en tu cocina.
Después, si vas a agregar algún otro ingrediente para darle tu toque personal a tus polvos mágicos, no olvides contarme cuál es ése ingrediente para así poder agregarlo yo,  ¿Te parece bien?

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